首页 > 软件教程 > 微博锁定用户功能是什么

微博锁定用户功能是什么

时间:19-12-03 08:56:37

可能大家在使用微博的时候都还没有来得及关注其中更新的内容吧,那么对于锁定用户这个新功能可能也有小伙伴都还不是很了解,那么关于微博锁定用户功能是什么?微博全新的推出新功能“微博锁定用户功能”相信很多小伙伴都还不是很来了解,下面小编就带来了微博锁定用户功能的介绍,一起来看看吧!

微博锁定用户功能是什么

11月28日,微博新增用户锁定功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。

微博锁定用户功能使用方法

账号锁定后,用户的所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。
本文到此结束,关注斗蟹下载网游戏攻略栏目, 获取更多相关信息!

相关文章

大家还在看

手机版 | 电脑版 | 客户端

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信QQ13⑥10⑥1280联系我们,我们立刻删除。